Restaurant

Restaurant und Gaststube Phone: 04832 - 95 95 0 · Mail: info@linde-meldorf.de

Geöffnet Montag-Samstag 17.00-21.00 Uhr. Sonntag Ruhetag.                                                                                                                                                                                                                                                            

Betriebsferien 01.02.-29.02.2024. Hier keine Küche, Hotel mit Frühstück aber geöffnet.

Wir wollen euch glücklich machen. Wie geht das? Ganz einfach: Erst fahrt ihr an den Deich um eine ordentliche Portion Nordseeluft zu tanken und dann genießt ihr regionale Gerichte in unserer historischen Gaststube oder unserem gemütlichen Restaurant.
Wir verwenden regionale Produkte. Unser Rindfleisch kommt von der Holsteiner Färse, das Wild von hiesigen Jägern, das frische Salzwiesen-Lamm von Hof Bährs aus Neufelderkoog.
Wir freuen uns sehr auf euren Besuch.

Die Rogallas und Team



Kleiner Auszug aus der Speisekarte

Vorspeisen
Bruschetta mit Basilikum und Knoblauch – 12,00 €
Tapas Ditschis Art – zum zusammenstellen – Preis pro Stück ab 6,00 €

Suppen
Meldorfer Krabbensuppe mit Nordseekrabben und Sahnehäubchen – 12,00 €
Urmöhrensuppe mit Mandelmilch und Croutons – 9,50 €

Bowl’s
Vital Bowl mit Dressing und geröstetem Brot – 18,50 €
Linde Bowl mit Steakstreifen, Dressing und geröstetem Brot- 23,50 €
Sommer Bowl mit Graved Lachs, Dressing und geröstetem Brot – 22,00 €

Vegan und Vegetarisch
Geschmorter Wirsing auf Kartoffelstampf und veganem Senfrahm – 18,50 €
Champignonpfanne mit Zwiebeln, Urmöhre, Sojacreme, Kartoffeln – 18,50 €
Ofenkartoffel mit Sourcreme und Salatbeilage – 12,00 €
Penne Regate mit Rucola, Cherrytomaten, Tomatensalsa, Grana Padano – 18,50 €

Burger
XXL Dithschi Burger – 17,50 €
XXL Gerupfter Burger – 17,50 €

Hauptgerichte
Steak von der Holsteiner Färse mit Champignons, Zwiebeln, Ofenkartoffel und Sourcreme – 29,50 €
Große Currywurst mit hausgemachter Currysauce und Pommes Frites – 12,50 €
Schweinerückenschnitzel mit Spiegelei und Bratkartoffeln – 20,50 €
Neufelder Salzwiesenlammkoteletts mit Rosmarinjus, Wirsing in Rahm und Petersilienkartoffeln 33,00 €

Fish and Chips Original – 25,00 €
Schollenfilet in Eihülle gebraten mit Tomatensalsa, Wirsing, Kartoffeln – 29,50 €
Penne Regate mit gebratenen Riesengarnelen – 29,50 €

Dessertvariationen und Süße Tanten!
Süße Tanten – für jeden Geschmack etwas dabei – 4,50 €

Von 8.00-10.30 Uhr täglich reichhaltiges leckeres
Frühstücksbüfett mit Wurst, Käse, Konfitüren, Honig, Salaten,
gekochten Eiern, Rührei, Speck, Müslivariationen, Milch,
frischen Brötchen, Kaffee oder Tee satt für nur 15,00 € pro Person.

Bitte reservieren. Wir freuen uns sehr über euren Besuch.


Events

 


Speisen für Kids

Schnitzel mit Pommes und Gemüse
9,50 Euro

Chicken Nuggets mit Pommes
9,50 Euro

Schollenfilet mit Salzkartoffeln
10,50 Euro

Nudeln mit Tomatensauce
8,50 Euro

Pfannkuchen mit Apfelmus
8,50 Euro

Kulinarischer Kalender

März 2023 – Schnitzelmonat
Unsere beliebten Schnitzel in vielen Varianten sind der Kracher!

05.03.2023 – “Heinz Erhardt Dinner Show”
Einmal wieder richtig lachen. Dann bei uns mit Andreas Neumann.
Ein heiterer Abend mit einem 3-Gang Menue zum Preis von 79,00 € p.P.

April 2023 – Oster- und Pastamonat
Ostersonntag, 09.04. und Ostermontag, 10.04.2023
Großes Osterbrunch-Bufett, Beginn jeweils um 11.00 Uhr
Kombiniertes Frühstücks- und Mittagsbufett mit vielen warmen und kalten
Komponenten inklusive Kaffee/Tee und Orangensaft für 30.00 € p.P.
Kids bis 6 Jahre frei, 7-12 Jährige zahlen 15,00 €.

Mitte April geht es wieder los mit Spargelgerichten!

Im April haben wir jeden Sonntag abend von 17.00 bis 21.00 Uhr á la carte geöffnet.

Mai 2023 – Spargelmonat
Super Spargelgerichte mit hausgemachter Hollandaise. Einfach lecker.

14.05.2023 – Muttertag
Muttertag haben wir von 12.00 bis 14.00 und 17.00 bis 21.00 Uhr á la carte geöffnet.

Wir freuen uns auf euren Besuch.

Juni 2023 – Matjesmonat
Ein Matjes kommt selten allein. Alles rund um diesen tollen Fisch.

Juli 2023 – Schnitzelmonat
Noch einmal in diesem Jahr, weil es soooo lecker ist.

Im Juli haben wir jeden Sonntag abend von 17.00 bis 21.00 Uhr á la carte geöffnet.

August 2023 – Pilzmonat
In diesem Monat dreht sich alles um Pilze.

Im August haben wir nur am Sonntag, den 27.08.2023  von 17.00 bis 21.00 Uhr á la carte geöffnet.

September 2023 – Kohlmonat
Kohlanschnitt am 19.09.2023!
Bei uns geht der Kohlmonat aber schon ab dem 01.09. los.
Dann findet ihr auf unserer Speisekarte leckere Kohlgerichte und vieles mehr.
Besucht auch unseren Stand auf dem Kohlmarkt am 23. und 24.09.2023.

Im September haben wir jeden Sonntag abend von 17.00 bis 21.00 Uhr á la carte geöffnet.

Oktober 2023 – Kohlmonat
Bei uns geht der Kohlmonat noch weiter. Einfach lecker!

November 2023 – Wilder Monat
Die Wildtage gehen wieder los.
Unser Wild kommt von hiesigen Jägern und wird von uns super lecker zubereitet.
Gönnt euch diese Gaumenfreude.

11.11.2023 – Heinz-Erhardt-Dinner-Show
Und noch einmal ist Andreas Neumann bei uns zu Gast.
Und wieder lässt er kein Auge trocken.
Preis für Dinner und Show 85,00 € p.P.

25.11.2023 – “Magic Dinner Show”
Beginn um 19.00 Uhr
Kevin Köneke präsentiert seine tolle witzige spritzige ZAUBERSHOW.
Ein unvergesslicher Abend erwartet euch. Bitte anmelden!

Dezember 2023 – Weihnachtsmonat

09.12.2023 – “Krimi Dinner”
Beginn um 19.00 Uhr
Das Theater Iks aus Hamburg ist wieder bei uns zu Besuch und erfreut uns
mit einem unvergesslichen Krimi-Abend mit Menue. Bitte anmelden!


25.12. und 26.12. von 11.00-15.00 Uhr
Wir servieren köstliche Gerichte von unserer Weihnachtskarte in festlicher Atmosphäre,
außerdem Weihnachtsbrunch für 38,00 € p.P. Kids bis 12 Jahre zahlen die Hälfte.

Am 26.12. auch abends von 17.00-21.00 Uhr geöffnet. Bitte anmelden!

31.12.2023 – Silvestermenue um 19.00 Uhr
Exclusives 4-Gang-Menue inklusive Aperitif, Rot- oder Weißwein
und Mineralwasser für 72,50 € pro Person. Bitte anmelden.

Alle Veranstaltungen nur auf Voranmeldung!!!

Täglich
Unser reichhaltiges Frühstücksbüfett mit Kaffee/Tee satt 15,00 € pro Person.

Küchenöffnungszeiten: Montag-Samstag 17.00-21.00 Uhr, Sonntag Ruhetag.

Familienfeiern oder Events ab 20 Personen werden nach vorheriger Vereinbarung auch Sonntags gern ausgerichtet.

 


Bestes Fleisch vom Lavagrill

Rumpsteak 220 gr.

Salzwiesenlammkoteletts von Hof Bährs aus Neufelderkoog

Unser Fleisch grillen wir auf dem Lavagrill. Wir verwenden ausschließlich Holsteiner Färse. Sooo zart. Alle Saucen und Kräuterbutter hausgemacht.

Ihr habt Fragen? Hier geht’s zum Kontaktformular.