top of page
Logo-Zur_Linde-Hotel-Restaurant-Meldorf
Kulinarischer_Kalender-Zur_Linde-Hotel-Restaurant-Meldorf

KULINARISCHER KALENDER

Hinweise

  • Alle Veranstaltungen nur auf Voranmeldung!

  • Täglich: Unser reichhaltiges Frühstücksbüfett für jedermann mit Kaffee/Tee satt 17,00 € pro Person.

  • Familienfeiern oder Events ab 15 Personen werden nach vorheriger Vereinbarung auch mittags gern ausgerichtet.

November 2025 - Wilder Monat

 

Die Wildtage gehen wieder los!
Unser Wild kommt von hiesigen Jägern und wird von uns super lecker zubereitet.

Für einen genaueren Blick, schaut doch mal bei unserer Speisekarte vorbei. 

Weihnachtsbrunch 2025
25.12. und 26.12. von 11:00-15:00 Ihr

Frühstückspart: 

Rührei und Bacon 

Wurst- und Käsevariationen 

Nutella, Honig und Konfitüren 

Butter und Süßgebäck 

Brötchen und Brot 

Kalte Speisen: 

Roastbeef "kalt" mit Pfefferkruste und Remouladensauce 

Tomate-Mozzarella mit Balsamico und Pesto 

Crevettencocktail mit Dill und Crackern 

Rohmilchkäse mit Birnen- und Feigensenf

Salatvariationen mit dreierlei Dressing 

Warme Speisen: 

Geschmorte Gänsekeule an Apfel-Zimtjus

Elchbraten an Pflaumenjus 

Entenbrust

Schollenfilet gebraten 

Dithmarscher Apfelrotkohl, Wirsing in Rahm, Mandelbrokkoli, Petersilienkartoffeln, Kroketten, Kartoffelgratin

"Roastbeet" - Veganer Braten  mit Gemüsesauce

Dessert: 

Eisvariationen mit Amarettopflaumen

Weihnachtliches Mousse au Chocolat 

39,50 € p.P.

 

Änderungen vorbehalten​​​

bottom of page