top of page

KULINARISCHER KALENDER
Weihnachtsbrunch 2025
25.12. und 26.12. von 11:00-15:00 Ihr
Frühstückspart:
Rührei und Bacon
Wurst- und Käsevariationen
Nutella, Honig und Konfitüren
Butter und Süßgebäck
Brötchen und Brot
Kalte Speisen:
Roastbeef "kalt" mit Pfefferkruste und Remouladensauce
Tomate-Mozzarella mit Balsamico und Pesto
Crevettencocktail mit Dill und Crackern
Rohmilchkäse mit Birnen- und Feigensenf
Salatvariationen mit dreierlei Dressing
Warme Speisen:
Geschmorte Gänsekeule an Apfel-Zimtjus
Elchbraten an Pflaumenjus
Entenbrust
Schollenfilet gebraten
Dithmarscher Apfelrotkohl, Wirsing in Rahm, Mandelbrokkoli, Petersilienkartoffeln, Kroketten, Kartoffelgratin
"Roastbeet" - Veganer Braten mit Gemüsesauce
Dessert:
Eisvariationen mit Amarettopflaumen
Weihnachtliches Mousse au Chocolat
39,50 € p.P.
Änderungen vorbehalten
bottom of page
