top of page
Logo-Zur_Linde-Hotel-Restaurant-Meldorf
Speisekarte-Zur_Linde-Hotel-Restaurant-Meldorf

KLEINER AUSZUG AUS DER SPEISEKARTE

Jetzt wird's "Wild"

​​

  • Rehrückenmedaillons an Wacholderrahmsauce, dazu Romanesco, Pariser Karotten und Butterspätzle - 33,50 €

  • Geschmorte Rehkeule an Wacholderrahmsauce, dazu Apfelrotkohl und Kartoffel-Kroketten - 30,90 €

  • Wildschweinrücken mit Honig-Senfkruste, dazu Birnen-Chutney, Speckbohnen und Petersilienkartoffeln - 28,50 €

  • Ragout vom heimischen Wild an Waldpilzen, dazu Apfelrotkohl und Kartoffe-Kroketten - 28,50 €

Käthe

Käthe

Su__kartoffel-Curry-Vegan-.jpg

Su__kartoffel-Curry-Vegan-.jpg

Sesamlachs-auf-Spitzkohl-mit-Reis-.jpg

Sesamlachs-auf-Spitzkohl-mit-Reis-.jpg

Penne-Regate-mit-Garnelen-.jpg

Penne-Regate-mit-Garnelen-.jpg

Ku_rbissuppe-.jpg

Ku_rbissuppe-.jpg

Brotkorb-.jpg

Brotkorb-.jpg

Dithmarscher-Tapas-.jpg

Dithmarscher-Tapas-.jpg

Fru_hstu_ck-.jpg

Fru_hstu_ck-.jpg

Essen-am-Tisch-Seite-.jpg

Essen-am-Tisch-Seite-.jpg

Christiane

Christiane

bottom of page