KLEINER AUSZUG AUS DER SPEISEKARTE
Vorspeisen
-
Bruschetta mit Basilikum und Knoblauch - 12,00 €
-
Tapas Dithschis Art – zum zusammenstellen - ab 5,50 €/Stück
Suppen
-
Kürbis-Zitronengras-Ingwer-Karottensuppe, vegan - 9,50 €
-
Krabbensuppe, geschlagene Sahne - 12,00 €
Bowls
-
Vital Bowl mit Essig/Öl und geröstetem Brot, vegan - 17,50 €
-
Linde Bowl mit Steakstreifen, Dressing und geröstetem Brot - 23,50 €
-
Sommer Bowl mit Graved Lachs, Dressing und geröstetem Brot - 22,00 €
Vegan und vegetarisch
-
Geschmorter Wirsing auf Kartoffelstampf und veganem Senfrahm - 18,50 €
-
Ofenkartoffel mit Sourcreme und Salatbeilage vegetarisch - 12,00 €
-
Penne Regate mit Rucola, Cherrytomaten, Tomatensalsa vegetarisch - 18,50 €
Burger mit hausgemachtem Paddy
-
Dithschi Burger - 17,50 €
-
Surf und Turf Burger - 18,50 €
Hauptgerichte
-
Steak von der Holsteiner Färse mit geschmorten Zwiebeln, Kartoffelecken, Kräuterbutter - 29,50 €
-
Currywurst mit hausgemachter Currysauce und Pommes Frites - 12,50 €
-
Schweinerückenschnitzel mit Spiegeleiern und Bratkartoffeln - 20,50 €
-
Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Roter Beete und Petersilienkartoffeln - 22,50 €
-
Meldorfer Pannfisch gebraten mit Schollenfilet, Kabeljau, Senfrahm, Bratkartoffeln - 28,50 €
-
Muscheln in verschiedenen Variationen - 24,50 €
-
Penne Regate mit gebratenen Riesengarnelen - 27,50 €
Dessertvariationen und Süße Tanten!
-
Süße Tanten – für jeden Geschmack etwas dabei - 4,50 €
Kidsmenü
-
Schnitzel mit Pommes und Gemüse - 9,50 €
-
Chicken Nuggets mit Pommes - 9,50 €
-
Schollenfilet mit Salzkartoffeln - 10,50 €
-
Nudeln mit Tomatensauce - 8,50 €
-
Pfannkuchen mit Apfelmus - 8,50 €