
KLEINER AUSZUG AUS DER SPEISEKARTE
Vorspeisen
-
Bruschetta mit Basilikum und Knoblauch - 12,00 €
-
Garnele und Zander, Tomatensalsa und Krabbenchip - 12,00 €
-
Tapas Dithschis Art – zum zusammenstellen - ab 6,00 €/Stück
Suppen
-
Kürbis-Ingwer-Karottensuppe, vegan - 9,50 €
-
Fruchtige Tomatensuppe mit Croutons - 9,50 €
Bowls
-
Vital Bowl Blattsalat, Tomate, Gurke, Kerne, Essig/Öl Dressing, geröstetes Brot - 17,50 €
-
Linde Bowl - Steakstreifen, Blattsalat, Tomate, Gurke, Kerne, Grana Padano, Dressing, geröstetes Brot - 24,50 €
-
Ditschibowl - Garnelen, Blattsalat, Tomate, Gurke, Kerne, Ei, Dressing, geröstetes Brot - 22,00 €
Vegan und vegetarisch
-
Geschmorter Wirsing mit Kartoffelstampf und Senfrahm - Vegan - 18,50 €
-
Ofenkartoffel mit Sour Creme und Salatbeilage - vegetarisch - 13,00 €
-
Penne Regate mit Rucola, Cherrytomaten, Tomatensalsa - vegetarisch - 18,50 €
Burger mit hausgemachtem Paddy
-
Ditschi-Burger - Hausgemachter Patty, Brioche Bun, Cocktailrelish, Steakhouse-Fritten - 18,50 €
-
Miele Burger - Zander, Brioche Bun, Cocktailrelish, Steakhouse-Fritten - 19,50 €
-
Veggi-Burger - Camembert, Brioche Bun, Preiselbeeren, Cocktailrelish, Steakhouse-Fritten - 17,50 €
Hauptgerichte
-
Steak von der Holsteiner Färse mit geschmorten Zwiebeln, Kartoffelecken, Kräuterbutter - 31,50 €
-
Currywurst mit hausgemachter Currysauce und Pommes Frites - 14,50 €
-
Schweinerückenschnitzel mit Spiegeleiern und Bratkartoffeln - 21,50 €
-
Meldorfer Pannfisch gebraten mit Schollenfilet, Zander, Senfrahm, Bratkartoffeln - 28,50 €
-
Penne Regate mit gebratenen Riesengarnelen - 27,50 €
-
Ofenkartoffel mit Riesengarnelen, dazu Sour Creme und Kräuter - 23,00 €
-
Salzwiesen-Lammchops aus Neufeld mit Wirsing in Rahm und Kartoffelstampf - 29,50 €
-
Currywurst mit Fritten und Mayonnaise - 14,50 €
Dessertvariationen und Süße Tanten!
-
Süße Tanten – für jeden Geschmack etwas dabei - 4,50 €
Kidsmenü
-
Schnitzel mit Steakhouse-Fritten - 10,50 €
-
Chicken Nuggets mit Steakhouse-Fritten - 10,50 €
-
Kibbeling - Zander im Backteig mit Kartoffeln - 10,50 €
-
Nudeln - Penne Regate mit Tomatensauce - 9,50 €
-
Pfannkuchen mit Apfelmus - 9,50 €
Alles rund um den Kohl, den gesamten September und Oktober
-
Klassische Kohlroulade mit Specksauce und Petersilienkartoffeln - 20,50 €
-
DIREKT VOM HOF BÄHRS (Neufelderkoog) NUR FÜR UNSER HAUS HERGESTELLT:
Lamm-Bratwurst, gefüllt mit Wirsing und Käse, dazu gestovte Bohnen und Petersilienkartoffeln - 25,50 € -
Black-Kohl-Burger, Rinder-Patty, Rotkohl, Black Bun, Grünzeug, Coleslaw und Steakhousefritten - 20,50 €
-
Lachsfilet in Sesamkruste mit pikantem Weißkohl und Basmatireis - 25,50 €
-
Gepökelter Rindertafelspitz mit Jus und gestovtem Weißkohl - 21,50 €
-
Kräuterbraten vom Schwein mit Jus, Speckwirsing und Petersilienkartoffeln - 19,50 €
-
Weißkohl-Kartoffelcurry mit Gemüse und Basmatireis - vegan - 18,50 €
Jetzt wird's "Wild"
-
Rehrückenmedaillons an Wacholderrahmsauce, dazu Romanesco, Pariser Karotten und Butterspätzle - 33,50 €
-
Geschmorte Rehkeule an Wacholderrahmsauce, dazu Apfelrotkohl und Kartoffel-Kroketten - 30,90 €
-
Wildschweinrücken mit Honig-Senfkruste, dazu Birnen-Chutney, Speckbohnen und Petersilienkartoffeln - 28,50 €
-
Ragout vom heimischen Wild an Waldpilzen, dazu Apfelrotkohl und Kartoffe-Kroketten - 28,50 €
Adventszeit in der Linde - ab dem 29.11.2025
Vorspeise
-
Grünkohlsalat mit Miso-Dressing, Apfelspalten und Walnüssen - 13,00€
Suppe
-
Steinpilzcremesuppe mit Tiroler Speck - 9,50 €
Hauptspeisen
-
Adventsteller, Steaks vom Rind- und Schweinerücken, dazu kroscher Bacon, Buntes Gemüse, Bratkartoffeln und Kräuterbutter - 31,50 €
-
Geschmorte Gänsekeule, dazu Bratapfel, Apfel-Zimt-Jus, Dithm. Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln - 29,50 €
-
Saltimbocca-Schollenröllchen an Kräuterrahm, dazu Markterbsen und Kartoffelpüree - 29,00 €
-
Elchbraten aus der Keule an Pflaumenjus, dazu geschmorter Wirsing und Kartoffelpüree - 28,50 €
-
Entenbrust "Großmutters Art", dazu Jus, Mandelbrokkoli und Kartoffelkroketten - 28,50 €
-
Rinderroulade "wie von meiner Großmutter" gefüllt mit Speck und gewürzgurken, dazu Dithm. Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln - 27,00 €
-
Hirschfrikadellen an Wacholderrahmsauce, dazu Dithm. Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln - 22,50 €
-
Dithmarscher Grünkohl mit Kassler, Kochwurst und Bratkartoffeln - 19,50 €
Vegan
-
"Roastbeet" Veganer Gemüsebraten mit veganer Jus, dazu Dithm. Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln - 18,50 €
Dessert
-
Zimteis mit heißen Amaretto-Pflaumen


![]() Käthe | ![]() Su__kartoffel-Curry-Vegan-.jpg |
|---|---|
![]() Sesamlachs-auf-Spitzkohl-mit-Reis-.jpg | ![]() Penne-Regate-mit-Garnelen-.jpg |
![]() Ku_rbissuppe-.jpg | ![]() Brotkorb-.jpg |
![]() Dithmarscher-Tapas-.jpg | ![]() Fru_hstu_ck-.jpg |
![]() Essen-am-Tisch-Seite-.jpg | ![]() Christiane |










