top of page
Logo-Zur_Linde-Hotel-Restaurant-Meldorf
Speisekarte-Zur_Linde-Hotel-Restaurant-Meldorf

KLEINER AUSZUG AUS DER SPEISEKARTE

Vorspeisen

  • Bruschetta mit Basilikum und Knoblauch - 12,00 € 

  • Garnele und Zander, Tomatensalsa und Krabbenchip - 12,00 €

  • Tapas Dithschis Art – zum zusammenstellen - ab 6,00 €/Stück

Käthe

Käthe

Su__kartoffel-Curry-Vegan-.jpg

Su__kartoffel-Curry-Vegan-.jpg

Sesamlachs-auf-Spitzkohl-mit-Reis-.jpg

Sesamlachs-auf-Spitzkohl-mit-Reis-.jpg

Penne-Regate-mit-Garnelen-.jpg

Penne-Regate-mit-Garnelen-.jpg

Ku_rbissuppe-.jpg

Ku_rbissuppe-.jpg

Brotkorb-.jpg

Brotkorb-.jpg

Dithmarscher-Tapas-.jpg

Dithmarscher-Tapas-.jpg

Fru_hstu_ck-.jpg

Fru_hstu_ck-.jpg

Essen-am-Tisch-Seite-.jpg

Essen-am-Tisch-Seite-.jpg

Christiane

Christiane

bottom of page