top of page
Logo-Zur_Linde-Hotel-Restaurant-Meldorf
27 - Annett&Arndt_724.jpg

BUFFETS

Hinweise

Unten findet ihr einen Auszug unserer Buffetangebote (als Buffet in unserem Haus oder auch für außerhaus). 

Ist da noch nicht das Richtige dabei, dann meldet euch gerne bei uns für weitere Buffetangebote.

Auch die Zusammenstellung aus unterschiedlichen Buffets ist kein Problem. 

  • Preise nach Anfrage

  • Fahrtkosten und Personal nach Aufwand

  • Soll noch eine Suppe dazu? Auch das ist kein Problem.

Linde Büfett

ab 30 Personen | Stand: 01.01.2025​

​Warm: 

  1. Schollenfilet in Eihülle gebraten (Buttersauce – Bratkartoffeln)

  2. Schweinefilet vom Lavagrill (Sauce natur mit Pfeffer - Buttersauce – Kartoffelgratin – Prinzessbohnen – Kaisergemüse -  Petersilienkartoffeln - Bratkartoffeln)

Kalt: 

  1. Rauchfischvariationen (Sahnemeerrettich – Dill-Honig-Senfsauce)

  2. Matjes (Hausfrauensauce)

  3. Dithmarscher Katenschinken auf Honigmelone

  4. Partyfrikadellen (Sweet-Chilli-Sauce)

  5. Roastbeef „rosa“ (Remouladensauce)

  6. Salate der Saison mit Dressingvariationen

  7. Verschiedene Brote aus dem Brotkorb und Butter

  8. Käsevariationen mit Weintrauben

  9. Beerengrütze mit Vanillesauce

  10. Mousse au chocolate mit Erdbeermark

bottom of page