BUFFETS
Hinweise
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Preise nach Anfrage
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Fahrtkosten und Personal nach Aufwand
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Soll es ein ganz anderes Büfett sein? Kein Problem für uns.
Soll noch eine Suppe dazu? Auch das ist kein Problem.
Alles, wie ihr es wünscht. Einfach aussuchen und bestellen!
Bratkartoffel-Büfett
ab 20 Personen | Stand: 01.01.2024
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Bratkartoffeln mit Speckstippe und Bratkartoffeln vegetarisch
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Roastbeef „rosa“ (Rosmarin – Thymian – Knoblauch – Remouladensauce)
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Schweineschnitzel paniert
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Matjesfilet und rote Zwiebeln (mit Hausfrauensauce)
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Partyfrikadellen und Sweet-Chili-Sauce
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Salate der Saison (mit Hausdressing und American Dressing)
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Beerengrütze mit Eierlikör-Vanillesauce
Vegetarisches-Büfett
ab 40 Personen | Stand: 01.01.2024
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Spaghettini (Austernpilze – Cherrytomaten – Rucola)
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Lasagne (Brokkoli – Tomate – Karotte – Käse)
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Moussaka vegetarisch (Kartoffel – Aubergine – Tomate – Zwiebel – Käse)
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Portobellos (Riesenchampignon – Paprika – Schmand – Zwiebel – Ei)
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Wirsingroulade (Schmand – Paprika – Lauchzwiebel – Ei)
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Gemüsefrikadellen – Grünkern – Paprika – Karotte
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Sauce nature von verschiedenen Gemüsesorten, Marktfrisches Gemüse, Petersilienkartoffeln, Kroketten
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Anti Pasti (Zucchini, verschiedene Oliven, Auberginen, Paprika mit Pinienkernen, eingelegte Champignons, Knoblauch)
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Spieße von Cherrytomaten und Mozzarella
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Salate der Saison und Dressingvariationen
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Brotkorb und Butter
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Zitronencreme
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Beerengrütze mit Vanillesauce
Linde Brunch -
Kombiniertes Frühstücks- und Mittagsbüfett
ab 20 Personen | Stand: 01.01.2024
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Schweineschnitzel paniert (Remouladensauce)
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Forellenfilets und Lachs aus dem Buchenholzrauch (Sahnemeerrettich)
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Farmersalat
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Salate der Saison und Dressingvariationen
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Wurst- und Schinkenaufschnitt
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Fleisch- und Eiersalat mit Curry
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Käsevariationen mit Weintrauben
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Müsliauswahl
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Tomate mit Mozzarella, Basilikum und Balsamico
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Rührei, Bacon und gekochte Eier
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Konfitüren, Honig und Nussnougatcreme
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Brötchen, Brotkorb und Butter
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incl. Kaffee und Tee „satt“
Marsch und Meer Büfett
ab 20 Personen | Stand: 01.01.2024
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Lachsfilet (gebraten)
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Saftiger Schinkenbraten vom Schwein (Sauce nature mit Thymian, Senfsauce, Marktfrisches Gemüse, Petersilienkartoffeln, Bratkartoffeln)
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Rauchfischplatte (Sahnemeerrettich)
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Graved Lachs (Honig-Dill-Senfsauce)
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Roastbeef “rosa” mit Remouladensauce
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Partyfrikadellen
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Sweet-Chili-Sauce
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Salate der Saison – Dressingvariationen
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Verschiedene Brote aus dem Brotkorb und Butter
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Käsevariationen mit Weintrauben
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Beerengrütze mit Eierlikör-Vanillesauce
Mediterranes Büfett
ab 30 Personen | Stand: 01.01.2024
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Iberico Schweinefilet (Schinkel – Salbei)
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Riesengarnelen mit Tomate und Oliven
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Vegetarische Zucchinischiffchen
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Gemüse – Linsen – Feta – Tomatenragout
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Mediterranes Gemüse, Rosmarinkartoffeln, gebratene Polentaschnitten
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Carpaccio vom Rind (Olivenöl – Rucola – Parmesan)
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Serrano- und Italienischer Landschinken (Melone)
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Crostinis
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Paprika – Feta
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Anti Pasti (Tomate-Mozzarella, Zucchini, verschiedene Oliven, Auberginen gegrillt, rote und gelbe Paprika mit Pinienkernen, in Kräuter eingelegte Champignons, Knoblauch)
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Sommerliche Salate mit Dressingvariationen
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Ciabatta – Focaccia – Baguette – Olivenöl – Butter
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Italienische Käsevariationen
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Panna Cotta mit Himbeermark
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Erdbeer-Tiramisu
Linde Büfett
ab 30 Personen | Stand: 01.01.2024
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Schollenfilet in Eihülle gebraten (Buttersauce – Bratkartoffeln)
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Schweinefilet vom Lavagrill (Sauce natur – Kartoffelgratin – Prinzessbohnen – Petersilienkartoffeln)
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Rauchfischvariationen (Sahnemeerrettich – Dill-Honig-Senfsauce)
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Matjes (Hausfrauensauce)
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Dithmarscher Katenschinken auf Melone
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Gefüllte Hähnchenbrust (Spinat – Käse)
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Partyfrikadellen – Sweet-Chili-Sauce
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Roastbeef „rosa“ (Remouladensauce)
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Salate der Saison mit Dressingvariationen
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Verschiedene Brote aus dem Brotkorb und Butter
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Käsevariationen mit Weintrauben
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Beerengrütze mit Vanillesauce
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Mousse au chocolate mit Erdbeermark und Balsamico
Sommer Büfett
ab 50 Personen | Stand: 01.01.2024
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Gefülltes Schweinefilet (Frischkäse – Paprika)
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Medaillons vom Rinderfilet
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Lachs auf der Haut gebraten
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Sauce nature mit Pfeffer – Speckbohnen – Kaisergemüse – Kartoffelgratin – Bratkaroffeln
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Rauchfischvariationen (Sahnemeerrettich)
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Graved Lachs und Riesengarnelen (Honig-Dill-Senfsauce)
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Roastbeef “rosa” mit Remouladensauce
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Matjesfilet (Zwiebeln – Hausfrauensauce)
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Holsteiner Katenschinken auf Melone
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Garnelenspieße an Mango-Chilisauce
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Anti Pasti (Getrocknete Tomaten, Zucchini, verschiedene Oliven, Auberginen gegrillt, rote und gelbe Paprika mit Pinienkernen, in Kräuter eingelegte Champignons, Knoblauch)
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Salate der Saison mit Dressingvariationen
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Verschiedene Brote und Brötchen und Butter
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Käsevariationen mit Weintrauben
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Beerengrütze mit Eierlikör-Vanillesauce
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Joghurteis mit Minzpesto und Honigwalnüssen
Festliches Büfett
ab 50 Personen | Stand: 01.01.2024
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Lachs in der Salzkruste
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Gefülltes Schweinefilet im Baconmantel (Frischkäse – Paprika)
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Rinderfilet im ganzen (Bohnen im Speckmantel – Karottenmix mit Oliven und Orange – Petersilienkartoffeln – Macaire Kartoffeln – Rosmarinkartoffeln)
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Rauchfischvariationen (Sahnemeerrettich)
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Graved Lachs und Riesengarnelen (Honif-Dill-Senfsauce)
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Roastbeef „rosa“ (Remouladensauce)
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Poulardenbrust (Sweet-Chilisauce)
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Spieße von Cherrytomaten und Mozzarella
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Entenbrust an Pfefferkirschen
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Salate der Saison (Dressingvariationen)
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Karottensalat mit Orange
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Lauch-Weißkohlsalat in Rahm
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Verschiedene Brote – Brötchen und Butter
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Käsevariationen mit Weintrauben
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Rhabarber-Erdbeer-Tiramisu
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Mousse au chocolate mit Erdbeermark und Balsamico
BBQ vom Grill
ab x Personen | Stand: 01.01.2024
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Kleine Filetsteaks vom Rind
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Putenspieße an Sweet Chilimarinade
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Marinierte Riesen-Garnelen in Knoblauchöl
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Lachstranchen mit Zitrone und Kräutern in Alufilie
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Rost- und Schinkenbratwurst – Zwiebelringe im Baconmantel
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Grillkäse mit Kräutern
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Buntes Gemüse vom Grill mit Champignons
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BBQ Saucenauswahl
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Drillingskartoffeln in der Schale mit Sour Cream
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Tomatensalat (mit Fetakäse)
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Anti Pasti (mit Knoblauch und Pinienkernen)
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Salate der Saison mit Dressingvariationen
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Omas Kartoffelsalat mit Ei und Gewürzgurke
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Bunter Nudelsalat mit Gemüse und Curry
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Verschiedene Brote aus dem Korb
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Mousse von der Tonkabohne
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Erdbeer-Tiramisu
Grillbüfett
ab x Personen | Stand: 01.01.2024
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Schweinenackensteaks in BBQ Marinade
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Putensteaks in Sweet-Chilimarinade
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Rost- und Schinkenbratwurst
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Lachstranchen mit Zitrone und Kräutern in Alufolie
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Buntes Gemüse vom Grill mit Champignons
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BBQ Soßenauswahl
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Drillingskartoffeln in der Schale mit Sour Cream
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Salate der Saison mit Dressingvariationen
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Tomate-Mozzarella mit Balsamico und Pesto
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Bunter Nudelsalat mit Gemüse und Curry
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Omas Kartoffelsalat
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Verschiedene Brote aus dem Korb
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Beerengrütze (mit Vanillesauce)