Restaurant

Restaurant und Gaststube Phone: 04832 - 95 95 0 · Mail: info@linde-meldorf.de

Geöffnet Montag-Samstag 17.00-21.00 Uhr. Sonntag Ruhetag.                                                                                                                                                                                                                                                            

Wir wollen euch glücklich machen. Wie geht das? Ganz einfach: Erst fahrt ihr an den Deich um eine ordentliche Portion Nordseeluft zu tanken und dann genießt ihr regionale Gerichte in unserer historischen Gaststube oder unserem gemütlichen Restaurant.
Wir verwenden regionale Produkte. Unser Rindfleisch kommt von der Holsteiner Färse, das Wild von hiesigen Jägern, das frische Salzwiesen-Lamm von Hof Bährs aus Neufelderkoog, daher nicht immer vorrätig. Wir bitten um euer Verständnis.
Wir freuen uns sehr auf euren Besuch.

Die Rogallas und Team



Kleiner Auszug aus der Speisekarte

Vorspeisen
Bruschetta mit Basilikum und Knoblauch – 12,00 €
Tapas Ditschis Art – zum zusammenstellen – Preis pro Stück ab 5,50 €

Suppen
Meldorfer Krabbensuppe mit Nordseekrabben und Sahnehäubchen – 12,00 €
Kürbis-Zitronengras-Ingwer-Karottensuppe – 9,50 €

Bowl’s
Vital Bowl mit Essig/Öl und geröstetem Brot vegan – 17,50 €
Linde Bowl mit Steakstreifen, Dressing und geröstetem Brot- 23,50 €
Sommer Bowl mit Graved Lachs, Dressing und geröstetem Brot – 22,00 €

Vegan und Vegetarisch
Geschmorter Wirsing auf Kartoffelstampf und veganem Senfrahm – 18,50 €
Ofenkartoffel mit Sourcreme und Salatbeilage vegetarisch – 12,00 €
Penne Regate mit Rucola, Cherrytomaten, Tomatensalsa vegetarisch – 18,50 €

Burger
XXL Dithschi Burger – 17,50 €
XXL Surf und Turf Burger – 18,50 €

Hauptgerichte
Steak von der Holsteiner Färse mit geschmorten Zwiebeln, Kartoffelecken, Kräuterbutter – 29,50 €
Große Currywurst mit hausgemachter Currysauce und Pommes Frites – 12,50 €
Schweinerückenschnitzel mit Spiegeleiern und Bratkartoffeln – 20,50 €
Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Roter Beete und Petersilienkartoffeln 22,50 €

Meldorfer Panfisch gebraten mit Schollenfilet, Steinbeißer, Senfrahm, Bratkartoffeln- 28,50 €
Steinbeißerbäckchen gebraten mit Speck-Wirsing und Kartoffelstampf – 25,00 €
Penne Regate mit gebratenen Riesengarnelen – 27,50 €

Dessertvariationen und Süße Tanten!
Süße Tanten – für jeden Geschmack etwas dabei – 4,50 €

Von 8.00-10.30 Uhr täglich reichhaltiges leckeres
Frühstücksbüfett mit Wurst, Käse, Konfitüren, Honig, Salaten,
gekochten Eiern, Rührei, Speck, Müslivariationen, Milch,
frischen Brötchen, Kaffee oder Tee satt für nur 15,00 € pro Person.

Bitte reservieren. Wir freuen uns sehr über euren Besuch.


Events

19.05.2024 – Heinz Erhardt Abend
Beginn 18.00 Uhr. Aufgrund der sehr  hohen Nachfrage haben wir noch einen Ausweichtermin gefunden.

Ein wunderbar heiterer Abend mit Andreas Neumann mit 3-Gang-Menue für 85,00 €/Person.

Wir bitten um Reservierung.


Speisen für Kids

Schnitzel mit Pommes und Gemüse
9,50 Euro

Chicken Nuggets mit Pommes
9,50 Euro

Schollenfilet mit Salzkartoffeln
10,50 Euro

Nudeln mit Tomatensauce
8,50 Euro

Pfannkuchen mit Apfelmus
8,50 Euro

Kulinarischer Kalender

März 2024 – Ostermonat
14.03.2024 After Work Party ab 18.00 Uhr in der Gaststube mit DJane Luna!

22.03.2024 – “Heinz Erhardt Dinner Show”
Einmal wieder richtig lachen. Dann bei uns mit Andreas Neumann.
Ein heiterer Abend mit einem 3-Gang Menue zum Preis von 85,00 € p.P.

April 2024 – Spargelmonat
Ostersonntag, 31.03. und Ostermontag, 01.04.2024
Großes Osterbrunch-Bufett, Beginn jeweils um 11.00 Uhr
Kombiniertes Frühstücks- und Mittagsbufett mit vielen warmen und kalten
Komponenten inklusive Kaffee/Tee und Orangensaft für 33.00 € p.P.
Kids bis 6 Jahre frei, 7-12 Jährige zahlen 16,00 €.

Von April bis September hat unser Restaurant auch Sonntags von 17.00-21.00 Uhr geöffnet.

11.04.2024 After Work Party ab 18.00 Uhr in der Gaststube mit DJane Luna!

Mitte April geht es los mit unseren leckeren Spargelgerichten.

Mai 2024 – Spargelmonat
Super Spargelgerichte mit hausgemachter Hollandaise. Einfach lecker.

12.05.2024 – Muttertag
Muttertag haben wir von 12.00 bis 14.00 und 17.00 bis 21.00 Uhr á la carte geöffnet.

19.05.2024 – Heinz Erhardt Abend
Beginn 18.00 Uhr. Aufgrund der sehr  hohen Nachfrage haben wir noch einen Ausweich.00 bis 14.00 und 17.00 gefunden. Ein wunderbarer heiter Abend mit 3-Gang-Menue für 85,00 €/Person. Wir bitten um Reservierung.

Wir freuen uns auf euren Besuch.

06.06.2024 After Work Party ab 18.00 Uhr in der Gaststube mit DJane Luna!

Juli 2024 -
11.07.2024  After Work Party ab 18.00 Uhr in der Gaststube mit DJane Luna!

August 2024 – Pilzmonat
In diesem Monat dreht sich alles um Pilze.

15.08.2024 After Work Party ab 18.00 Uhr in der Gaststube mit DJane Luna!

September 2024 – Kohlmonat
Kohlanschnitt am 17.09.2024!
Bei uns geht der Kohlmonat aber schon ab dem 01.09. los.
Dann findet ihr auf unserer Speisekarte leckere Kohlgerichte und vieles mehr.
Besucht auch unseren Stand auf dem Kohlmarkt am 21. und 22.09.2024.

12.09.2024 After Work Party ab 18.00 Uhr in der Gaststube mit DJane Luna!

Oktober 2024 – Kohlmonat
Bei uns geht der Kohlmonat noch weiter. Einfach lecker!

10.10.2024 After Work Party ab 18.00 Uhr in der Gaststube mit DJane Luna!

November 2024 – Wilder Monat
Die Wildtage gehen wieder los.
Unser Wild kommt von hiesigen Jägern und wird von uns super lecker zubereitet.

21.11.2024 After Work Party ab 18.00 Uhr in der Gaststube mit DJane Luna!
Dezember 2024 – Weihnachtsmonat

19.12.2024 After Work Party ab 18.00 Uhr in der Gaststube mit DJane Luna!

25.12. und 26.12.2024 von 11.00-15.00 Uhr
Wir servieren köstliche Gerichte von unserer Weihnachtskarte in festlicher Atmosphäre
und bitten auch hier um Anmeldung.

Am 26.12. auch abends von 17.00-21.00 Uhr geöffnet. Bitte anmelden!

31.12.2024 – Silvestermenue um 19.00 Uhr
Exclusives 4-Gang-Menue inklusive Aperitif, Rot- oder Weißwein
und Mineralwasser für 85,00 € pro Person. Bitte anmelden.

Alle Veranstaltungen nur auf Voranmeldung!!!

Täglich
Unser reichhaltiges Frühstücksbüfett mit Kaffee/Tee satt 15,00 € pro Person.

Familienfeiern oder Events ab 20 Personen werden nach vorheriger Vereinbarung auch Sonntags gern ausgerichtet.

 


Bestes Fleisch vom Lavagrill

Rumpsteak von der Holsteiner Färse 220 gramm!

Salzwiesenlammkoteletts von Hof Bährs aus Neufelderkoog!

Unser Fleisch grillen wir auf dem Lavagrill. Wir verwenden ausschließlich Holsteiner Färse. Sooo zart. Alle Saucen und Kräuterbutter hausgemacht.

Ihr habt Fragen? Hier geht’s zum Kontaktformular.