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Restaurant

Restaurant und Gaststube Phone: 04832 - 95 95 0 · Mail: info@linde-meldorf.de

Genießen Sie bei uns regionale Gerichte in entspannter Atmosphäre und eine ordentliche
Portion Nordseeluft, um wieder aufzutanken. Unsere historische Gaststube und unser
gemütliches Restaurant haben täglich von 12.00-14.00 und 17.00-21.00 Uhr mit warmer
Küche für Sie geöffnet. Wir verwenden regionale Produkte. Unser Rindfleisch kommt
von der Holsteiner Fährse, das Wild von hiesigen Jägern, das Lamm von Hof Bährs.
Wir sind mit Herzenswärme für Sie da und freuen uns auf Ihren Besuch.

Familie Rogalla und Team



Auszug aus der Speisekarte

Vorspeisen
Bruschetta mit Basilikum und Knoblauch – 8,50 €
Knackiger Gartensalat oder Krautsalat – 4,50 €

Suppen
Meldorfer Krabbensuppe mit Nordseekrabben und Sahnehäubchen – 7,50 €
Rinderkraftbrühe mit Einlage – 6,50 €
Rucolacremesuppe mit Pinienkernen – 6,50 €

Bowl/strong>
Linde Bowl mit Käse-Schinkenröllchen – 12,50 €
Chicken Bowl mit Putenstreifen – 13,50 €
Küsten Bowl mit Thunfisch – 17,00 €

Vegan und Vegetarisch
Geschmorter Wirsing auf Kartoffelstampf und veganem Senf – 12,50 €
Gemüseburger mit Pommes Frites – 11,00 €
Ofenkartoffel mit Sourcreme und Salatbeilage – 8,50 €
Pasta mit Rucola-Pesto und Chrerrytomaten – 10,50 €

Burger

XXL Cheeseburger mit Röstzwiebeln, Tomate, Salatgurke, BBQ-Sauce, Pommes Frites – 11,00 €

Hauptgerichte
Grillteller mit 3 Sorten Fleisch, gebratenem Speck und Bratkartoffeln – 18,50 €
Große Currywurst mit hausgemachter Currysauce und Pommes Frites – 8,50 €
Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce und Bratkartoffeln – 14,50 €
Neufelder Salzwiesenlammhaxe oder -schulter mit Rosmarinjus, Wirsing in Rahm und Petersilienkartoffeln 22,00 €

Steaks in vielen Variationen ab 16,50 €

Zanderfilet gebraten mit Remouladensauce und Bratkartoffeln – 17,00 €
Meldorfer Fischteller gebraten mit Senfsauce und Bratkartoffeln – 22,50 €
Scholle aus der Meldorfer Bucht mit Bratkartoffeln – 18,50 €

Dessertvariationen und Süße Tanten!
Süße Tanten – für jeden Geschmack etwas dabei – 3,00 €
Mehlbeutel gebraten mit Kirschsauce und Vanilleeis – 5,00 €
Vanilleeis mit heißen Rumkirschen – 5,50

Genießen Sie von 8.00-10.30 Uhr täglich unser reichhaltiges leckeres
Frühstücksbüfett mit Wurst, Käse, Konfitüren, Honig, Salaten,
gekochten Eiern, Rührei, Speck, frischen Brötchen und Kaffee
oder Tee satt für nur 10,50 € pro Person.

Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch.


Events

16.Februar 2019 um 19.00 Uhr

“Heinz Erhardt Abend”
Sonntag, 10.03.2019 Hotel Zur Linde
Ticket 79,00 € inklusive Aperitif und
3-Gang-Menue mit Andreas Neumann.
Südermarkt 1, 25704 Meldorf.
04932-95950 oder www.heinzerhardtabend.de
Wir bitten um Reservierung.


Speisen für Kids

Schnitzel mit Pommes und Gemüse
6,50 Euro

Chicken Nuggets mit Pommes
6,50 Euro

Schollenfilet mit Salzkartoffeln
6,50 Euro

Putensteak mit Gemüse und Bratkartoffeln
6,50 Euro

Nudeln mit Tomatensauce
5,50 Euro

Pfannkuchen mit Apfelmus
5,50 Euro

… und hinterher gibt es noch eine leckere Überraschung!

Kulinarischer Kalender

Januar 2019
Muschel-Monat
Ab dem 07.01. können Sie wieder einen ganzen Monat
unsere frischen Muscheln genießen. Ein Fest für den Gaumen.

Februar 2019
Burger-Monat
Erleben Sie Burger einmal ganz anders!
Unsere Hamburger, Cheeseburger etc. werden aus feinstem
Holsteiner Rind zubereitet. Und falls Sie kein Fleisch
essen, wir können auch vegetarisch.

Alle Events auch als Gutscheine erhältlich!!!

14.02.2019
“Valentinstag!!”
Ab 18.00 Uhr möchten wir Sie mit einem Glas Sekt begrüßen und
servieren Ihnen dann ein 4-Gang-Menue. Besondere Tage müssen
auch besonders gefeiert werden. 34,50 €/Person.
Bitte reservieren Sie.

März 2019
Steak-Monat
“Beste Steaks von unserem Lavagrill”
Auf unserer Steakkarte finden Sie alles, was Ihr Herz begehrt.
Wir verwenden ausschließlich Holsteiner Färse.

April 2019
Spargel-Monat
Mitte April geht es wieder los!
Viele Spargelgerichte auf unserer Karte.
Sie finden neue Kreationen und Altbewährtes.

Ostersonntag, 21.04.2019
und Ostermontag, 22.04.2019
Großer Osterbrunch ab 11.00 Uhr.
Kombiniertes Frühstücks- und Mittagsbüfett
inklusive Kaffee, Tee und Orangensaft zum Preis
von 24,00 € pro Person. Kids bis 6 Jahre frei,
Kids von 7-12 Jahre zahlen 1,00 € pro Lebensjahr.
Wir bitten um Reservierung.

Vorausschau! für 10.03.2019
Heinz Erhardt Erlebnis Schmaus!
Lachen Sie herzhaft über die pointierten Zitate des großartigen
Künstlers Heinz Erhardt, den unvergesslichen Kabarettisten der
ersten Stunde. Sinniges und Hintersinniges, Ernstes und Urkomisches,
in Mimik und Gestik und vor allem stimmlich ganz dicht an das
Original heranreichend, gibt der deutschlandweit bekannte Parodist
Andreas Neumann die verschraubten Wortspiele und skurrilen Verse
des einzigartigen Komikers zum Besten. Verpackt ist dies in einen
wundervollen kulinarischen Abend. Einlass 18.00 Uhr. Beginn 18.30 Uhr.
Preis 79,00 € pro Person für Show und Menue.

Vorausschau! für 05.05.2019
Großer Frank Sinatra Abend!
Gunnar Deutschmann ist Gründer, Arrangeur, Komponist und Bass
des Acapella Ensembles SPREAD VOICE. Der Bass-Bariton studierte
an der Hochschule für Musik Theater und Medien Hannover bei Prof.
Gerhzard Faulstich. Als Solist sang er u.a. an der Niedersächsischen
Staatsoper Hannover und dem Teatro Calderon de Barca Valladolid in Spanien.
Dazu servieren wir Ihnen ein wunderbares Menue.
Freuen Sie sich auf einen unvergesslichen Abend.
Einlass 18.00 Uhr. Beginn 18.30 Uhr.
Preis 79,00 € pro Person für Show und Menue.

Karten für beide Veranstaltungen an den Vorverkaufsstellen oder bei uns
im Haus erhältlich. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Täglich
Unser reichhaltiges Frühstücksbüffet mit Kaffee/Tee satt 10,50 € pro Person.

Jeden Sonntag Mittag – oder täglich auf Bestellung:
Dithmarscher Mehlbeutel
(DER Klassiker aus der Landpartie mit Heike Götz!)

Küchenöffnungszeiten: Montag-Sonntag 12.00-14.00 und 17.00-21.00 Uhr.

 


Beste Steaks vom Lavagrill

Rumpsteak 220 gr.

Pfeffersteak 220 gr. im Steak-Pfeffermantel

dazu wählen Sie Ihre Beilagen:

Kräuterbutter oder Pfeffersauce, Bohnen im Speckmantel oder Wirsing in Rahm,
Pommes Fristes oder Bratkartoffeln oder Ofenkartoffel mit Sourcreme.

Unsere Steaks grillen wir auf dem Lavagrill. Wir verwenden ausschließlich
Holsteiner Färse. Sooo zart. Alle Saucen und Kräuterbutter hausgemacht.

Haben Sie Fragen? Hier geht’s zum taktformular.